Aviso legal

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB Y SERVICIOS OFRECIDOS

Cristina-Sara Espinosa Castro (en adelante, “iKidz”) es la titular de la página web www.ikidzenglish.com: un sitio de Internet dedicado a ofrecer servicios e información relativa a los cursos y actividades en inglés que se desarrollan en nuestro centro, así como en centros colaboradores externos.

El sitio www.ikidzenglish.com (en adelante, el “Sitio Web”) facilita información a sus usuarios sobre productos, centros, actividades, servicios, novedades y demás asuntos de interés relativos a los mencionados sectores y actividades.

En el Sitio Web no se realizan transacciones comerciales y los servicios que presta iKidz a través del Sitio Web son gratuitos salvo que, en relación con alguno de ellos, se especifique lo contrario.

iKidz tiene su domicilio social en C/ Circunvalación, 26-32. Centro Comercial La Guitarra Local 13. Código Postal 28850 en la localidad de Torrejón de Ardoz, Madrid.

2. DESTINATARIOS

Los contenidos del Sitio Web están destinados principalmente a usuarios residentes en España.

3. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

El uso del Sitio Web implica la aceptación sin reservas por parte del usuario de todas y cada una de las condiciones contenidas en el presente Aviso Legal. Si usted no está de acuerdo con alguna de las condiciones del presente Aviso Legal no debe utilizar el Sitio Web.

El usuario podrá solicitar información a través del formulario de registro disponible en el Sitio Web. Todos los datos que suministre el usuario deben ser verdaderos, completos y precisos, quedando éste obligado a mantenerlos actualizados.

Todos los usuarios utilizarán los servicios del Sitio Web conforme a lo establecido en las leyes aplicables y en las condiciones del presente Aviso Legal, así como según las instrucciones propias de cada servicio. En caso contrario, iKidz podrá bloquear o denegar el acceso del usuario al Sitio Web.

Las condiciones del presente Aviso Legal se aplican a todos los usuarios del Sitio Web, incluyendo a los que accedan a las diferentes áreas de iKidz o a cualquier otra área de acceso restringido que pudiera crearse en el futuro.

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), iKidz le informa de que los datos personales facilitados a iKidz por el usuario, ya sea a través del Sitio Web o de cualquier otro modo, quedarán incorporados a un fichero propiedad de Cristina-Sara Espinosa Castro, que garantiza la seguridad y confidencialidad de dichos datos.

El usuario podrá ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos según lo establecido en los artículos 15 y 16 de la LOPD dirigiendo su solicitud por escrito (e-mail o fax) a info@ikidzenglish.com o las oficinas situadas en el C/ Circunvalación, 26-32. Centro Comercial La Guitarra Local 13 de Torrejón de Ardoz (Madrid).

iKidz recoge los datos de carácter personal de los usuarios para poder prestar los servicios ofrecidos en el Sitio Web, para elaborar perfiles de usuarios con la intención de mejorar y personalizar los servicios, y con fines comerciales, publicitarios y formativos, así como para realizar encuestas. En el caso de que los datos recogidos se fuesen a utilizar para finalidades distintas de las anteriormente expuestas, iKidz solicitará el consentimiento expreso y por escrito del usuario.

iKidz ha adoptado las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

iKidz se compromete a guardar secreto acerca de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, de manera que, salvo que así se le exija legalmente, no facilitará ni cederá esta información a otras personas sin el consentimiento previo y por escrito del usuario.

5. MENORES DE EDAD

Los contenidos del Sitio Web están dirigidos a personas mayores de edad. iKidz no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando iKidz tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelarlos. Se considera menores ante la LOPD solo hasta los 14 años. Art. 13 RD 1720/2007.

6. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

La autoría de las ilustraciones del Sitio Web corresponde a Mi Werta Estudio Creativo. El resto de los contenidos, imágenes, diseños, logos, marcas y cualquier otro elemento o signo distintivo que aparezca o pueda aparecer en el futuro en el Sitio Web son titularidad de iKidz. El usuario utilizará los servicios del Sitio Web respetando dichas titularidades y la utilización de los servicios no le otorgará ningún derecho en relación con los contenidos del Sitio Web.

Cualquier reproducción, distribución o transformación de los contenidos del Sitio Web que no haya sido expresamente autorizada por el titular de los mismos constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

iKidz es la titular en exclusiva de los derechos de explotación del Sitio Web, por lo que cualquier reproducción de la totalidad o parte del mismo debe estar expresamente autorizada por iKidz.

7. ENLACES

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web con la finalidad de complementar los servicios ofrecidos al usuario. iKidz no es la titular de dichas páginas web, por lo que no se responsabiliza de sus contenidos ni de los daños y perjuicios que el uso de las mismas pueda ocasionar al usuario.

Si el usuario del Sitio Web accede a dichas páginas web y a los servicios que éstas ofrecen, iKidz permanecerá ajena a cualquier clase de relación que se pudiese establecer entre el usuario y los titulares de dichas páginas web o cualesquiera terceros relacionados con las mismas.

Asimismo, el titular de una página web en la que se pretenda insertar un enlace al Sitio Web deberá obtener, con carácter previo, una autorización por escrito de iKidz. iKidz no será responsable de los contenidos de aquellas páginas web en las que exista un enlace al Sitio Web y permanecerá ajena a las relaciones que se pudieran establecer entre los titulares de las mismas y los usuarios del Sitio Web.

8. EMPLEO DE “COOKIES”

El Sitio Web utiliza “cookies” para poder personalizar los contenidos de la página en beneficio del usuario. Una “cookie” es un fichero de datos que se aloja en el disco duro del ordenador del usuario y que permite almacenar el tipo de navegador o el sistema operativo que utiliza, así como los intereses y preferencias del usuario.

El usuario puede configurar su ordenador, de forma que se eliminen las “cookies” de su disco duro o sea avisado antes de guardar una “cookie”.

Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:
Firefox desde aquí
Chrome desde aquí
Explorer desde aquí
Safari desde aquí
Opera desde aquí

9. GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

iKidz ha puesto todo su empeño en que la información del Sitio Web sea precisa y esté actualizada. Sin embargo, iKidz no garantiza ni se hace responsable de la exactitud y actualización de los contenidos del Sitio Web. iKidz no se responsabiliza de ningún error u omisión en los contenidos del Sitio Web y se reserva el derecho a modificar dichos contenidos en cualquier momento y sin previo aviso.

En el Sitio Web no se realiza ningún tipo de transacción comercial, a no ser que se diga de forma implícita, y ninguno de sus contenidos tiene la consideración de oferta contractual al usuario. Las relaciones comerciales entre iKidz y sus clientes se rigen por las Condiciones Generales de iKidz y/o por otras condiciones generales o pactos específicos. Los contenidos del Sitio Web no prevalecen sobre los términos de las relaciones comerciales entre iKidz y sus clientes ni pueden condicionar la política comercial que iKidz decida adoptar en cada momento.

El Sitio Web puede contener declaraciones de carácter subjetivo que expresen opiniones de iKidz o de terceros respecto a eventos futuros y sujetas, por tanto, a incertidumbre. iKidz no se hace responsable de la influencia que puedan ejercer estas declaraciones en el usuario ni de las consecuencias de las mismas en las acciones u omisiones del usuario.

iKidz no se hace responsable de los errores o fallos en el funcionamiento del Sitio Web, sean intrínsecos o sean debidos a las características y limitaciones de Internet. El usuario asume cualquier riesgo derivado de la utilización de Internet, incluida la posible transmisión de virus informáticos. iKidz no garantiza el funcionamiento ininterrumpido de los servicios del Sitio Web y no será responsable de los daños y perjuicios que puedan derivar de la interrupción de los servicios. En particular, iKidz no será responsable en circunstancias de fuerza mayor tales como incendios, huelgas y cortes en el suministro eléctrico o cualesquiera otros sucesos imprevisibles o inevitables.

En todo caso, iKidz sólo será responsable de los daños y perjuicios que se hubieran previsto o que se hubieran podido prever en el momento de la utilización del Sitio Web por el usuario, y que sean consecuencia directa y necesaria de la infracción por negligencia grave de obligaciones contractuales sustanciales.

El hecho de que el Sitio Web describa o presente determinados productos o servicios no implica un compromiso de iKidz de que los mismos estarán disponibles para el usuario.La exclusión de responsabilidades y garantías descritas en este apartado se aplicará a iKidz y también a sus administradores, directivos, empleados y representantes.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las condiciones de uso del Sitio Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y iKidz, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y iKidz se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.